Desserts
- recettes (388)
- plats (199)
- entrées (115)
- desserts (102)
- trucs et astuces (50)
- Épices et aromates (39)
- reportages (22)
- notre gamme (12)
samedi 4 février 2012
Madeleine à l'orange et à l'érable
Le printemps qui se fait attendre, la marmotte qui se réveille plus vite que son ombre et la belle température ont réveillé en moi l’envie de soleil, de sirop d’érable. J’ai envie de bouffe réconfortante, de me changer les idées, moi plutôt insomniaque depuis quelques temps (la vie parfois…). Voici donc le résultat ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Tarte au chocolat et caramel - CUISINE TV-PatiSousS
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Crème caramel à l'orange CUISINE TV
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
mercredi 1 février 2012
Cuisse de volaille croustillante, curry de pomme et riz au gingembre
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
La Mourouzia sur la route des épices, la Première Emission de la Chaîne ...
et retrouver notre raz el hanout sur www.lesrelaisderungis.com
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Après la frénésie de pain aux bananes, j’ai envie de me lancer corps et âme dans la confection de gâteau aux carottes. Je me souviens d’une recette que j’ai bien envie de refaire. J’avais fait cuire ce gâteau dans un moule à pain et je le servais en tranche, encore chaud, tartiné de fromage de chèvre fondant. L’expérience fut assez marquante et surtout gourmande pour que je m’en souvienne encore. Tentez l'expérience ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Petits sablés au miel fourrés à la pâte de figues
Pâte sablée :
250g de farine T45
170 g de beurre mou
65g de sucre
1 cuillère à soupe de crème fraiche entière
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 gros oeuf
1 pincée de sel de Guérande
Pâte de figues:
400 g de figues sans les queues
300 g de sucre
1 petit jus de citron
Ces petits sablés sont extras La suite Chez Jaclyne cuisine et gourmandise
250g de farine T45
170 g de beurre mou
65g de sucre
1 cuillère à soupe de crème fraiche entière
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 gros oeuf
1 pincée de sel de Guérande
Pâte de figues:
400 g de figues sans les queues
300 g de sucre
1 petit jus de citron
Ces petits sablés sont extras La suite Chez Jaclyne cuisine et gourmandise
lundi 30 janvier 2012
Bar rôti «clouté» à la feuille de lime et poivre
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Chutney aux poivrons et aux baies de Goji
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
dimanche 29 janvier 2012
LES NEWS DES RELAIS: Filet de merlu
LES NEWS DES RELAIS: Filet de merlu: Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
LES NEWS DES RELAIS: Croissants by Pierre-Dominique Cécillon for Larous...
LES NEWS DES RELAIS: Croissants by Pierre-Dominique Cécillon for Larous...: Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Croissants by Pierre-Dominique Cécillon for Larousse Cuisine
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Inscription à :
Articles (Atom)