Desserts
- recettes (388)
- plats (199)
- entrées (115)
- desserts (102)
- trucs et astuces (50)
- Épices et aromates (39)
- reportages (22)
- notre gamme (12)
samedi 11 février 2012
LES NEWS DES RELAIS: "C'est de saison" : Le yuzu
LES NEWS DES RELAIS: "C'est de saison" : Le yuzu
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
vendredi 10 février 2012
Sucre à la crème au caramel au beurre salé
Depuis quelques jours, l'envie de sucre à la crème me travaille un peu.Du sucre à la crème classique, non merci, j'ai besoin de sortir des sentiers battus. J'y ai ajouté de la guimauve (classique, je l'avoue) mais aussi des poires, ce qui rend le sucre à la crème plus moelleux, juteux, plus agréable en bouche. Et connaissant ma dépendance au caramel, vous vous doutiez bien que j'allais le caraméliser. Le résultat est ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
jeudi 9 février 2012
La Garbure landaise
lumière sur La garbure:
Par ces temps froids elle est bien agréable,soupe typique du Béarn et du pays basque, riche en légumes et accompagnée d'un manchon de canard. Idéale les soirs d'hiver pour se réchauffer et se régaler, cette soupe peut être dégustée en entrée mais peut aussi être servie en plat unique. La tradition de la région veut que vos dernières cuillères de garbure soient mélangées à du vin rouge, cette coutume s'appelle le "chabro". Et un bonjour à Alain Darroze qui à sut la remettre au gout du jour.
pour les parresseux retrouver la garbure sur www.lesrelaisderungis.com
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Recette vidéo #06/ Caviar d'Aubergine à la Flamme, Tomates Noires fondantes, Chips de Crevette, Salade d'Herbes Aromatiques
Retrouvez toutes nos vidéos et nos recettes sur : http://lesdimanchesgourmands.blogspot.com
Recette de tajine d'agneau au safran et à la cannelle, tajine makfoul
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
mercredi 8 février 2012
L'Atelier Diétético-Culinaire par MINCE ALORS !
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
La Francesa aux fourneaux: Saint Valentin moi non plus : crevettes au gingemb...
La Francesa aux fourneaux: Saint Valentin moi non plus : crevettes au gingemb...: Côté logistique du rituel, vous avez prévu de sortir le grand jeu version cocoon : peau de bête (il y en a de très belles fausses à la Mai...
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
mardi 7 février 2012
Fondue au chocolat et Grand Marnier
Je viens de me réveiller! Dans moins de 7 jours, c'est la St-Valentin. Soudainement, l'envie de chocolat me prend, m'habite et ne me quitte plus. Vous me connaissez, incapable de résister à la tentation, j'ai préparé LA fondue au chocolat. Et j'insiste, LA fondue au chocolat. Vous venez de vous réveiller vous aussi? Par ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
lundi 6 février 2012
Comment faire un roux ? - cahierdecuisine.com
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Papillotes de poissons a la tapenade - cahierdecuisine.com
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Pâté chinois mexicain
Un classique québécois remis au goût du jour. Que faire avec vos restants de Super Bowl? Rien de plus simple, un pâté chinois mexicain. Le goût est plus relevé, le côté croustillant des chips rend l'expérience nettement plus agréable que le pâté chinois traditionnel, trop moelleux. La suite ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Noix à l'érable
C'était hier le SuperBowl et j'avais envie de me préparer des trucs à grignoter devant la télévision. Comme je suis en mode «sirop d'érable», j'ai préparé des noix à saveur d'érable. Le mélange sucré/salé est fort agréable. Le seul regret, c'est d'en avoir fait qu'une petite portion. La suite ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
dimanche 5 février 2012
Cuisine Libanaise : Labné et accompagnements
retrouver le mélange "Za atar sur www.lesrelaisderungis.com
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Recette de cuisine : Crème de champignons
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Inscription à :
Articles (Atom)