samedi 10 décembre 2011

Aumônière de Foie Gras de canard fermier des Landes



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

La Mourouzia sur la route des épices, la Première Emission de la Chaîne ...



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

Recette de ravioles et foie gras à l'huile de truffe blanche, bouillon d...



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

Recette d'aiguillettes de canard laquées au miel de soja, câlins de radi...



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

TVPI- L'Atelier Culinaire et Vous



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

dimanche 4 décembre 2011

Technique de cuisine : Meringue italienne



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

Soufflé meringué à la pomme par Guillaume Gomez



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

Recette de la crème brûlée à la vanille par HervéCuisine



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

Les filets de cabillaud en papillote



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

Panna cotta au chèvre de l'île de Ré {Sel & Poivre}



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

Papillote express de poisson {Sel & Poivre}



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............