Desserts
- recettes (388)
- plats (199)
- entrées (115)
- desserts (102)
- trucs et astuces (50)
- Épices et aromates (39)
- reportages (22)
- notre gamme (12)
samedi 21 janvier 2012
Pain aux bananes, caramel et rhum
Ahhh le pain aux bananes. … Nathalie a fait un pain aux bananes, j’ai eu envie d’en faire à mon tour. Je l’ai mentionné un peu partout, Debbie a attrapé la piqûre et en a fait à son tour. J’ai alors réalisé que j’avais de plus en plus envie d’en faire. J’en ai fait, plusieurs versions. Élisabeth, à son tour, a attrapé la piqûre et Sandra fut également contaminée. Lorsque Sandra a parlé de son pain aux bananes, j’ai attrapé à nouveau la piqûre et je sens que je vais faire à nouveau du pain aux bananes. Dans ma frénésie de multiple version de pain aux bananes, cette version a été mon coup de cœur. Je sens que je vais la refaire. Le mélange caramel/bananes/rhum est définitivement gagnant. À votre tour d’attraper la piqûre et de propager le virus. Suffit de cliquer ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
vendredi 20 janvier 2012
Gâteau au chocolat et porto, sauce au roquefort
Une sortie aux saveurs de porto et de chocolat m'a donné le goût de me préparer un gâteau au chocolat au goût de porto. J'aime bien cette recette, le gâteau se rapproche du moelleux puisqu'il n'est pas tout à fait sec à la fin de la cuisson. Le glaçage au roquefort a été improvisé ce soir. Je ne vous apprends rien, le mélange porto/chocolat/roquefort est toujours gagnant. La suite ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Recette de chipirons à la Catalane par le chef Fabrice BONNOT...
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Recette : plat aux courgettes et pommes par Cuisine Studio
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
jeudi 19 janvier 2012
Cuisine végétarienne Rouleaux d'aubergine
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Poulet curcuma et miel - La prochaine fois c'est chez moi / Casino (S1E21)
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Recette du tournedos de Boeuf de Chalosse façon Rossini
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Halibut aux asperges et pommes de terre violettes - L'eau à la bouche
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
mardi 17 janvier 2012
Soupe à l'oignon, porto et fromage bleu
C'est un temps de soupe à l'oignon, vous ne trouvez pas? Moi si. J'ai envie de soupe à l'oignon et j'ai repris une recette. J'ai dépoussiéré le concept pour le rendre plus chic. Voyez le résultat final ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Pouding chômeur au caramel au beurre salé
Le pouding chômeur est un classique. Comme tout classique québécois, il a fini par perdre un peu de son lustre. Après avoir échangé sur le sujet avec un copain blogueur, j’ai voulu lui redonner ses lettres de noblesse. Curieux? c'est ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
lundi 16 janvier 2012
Recette de cuisine : Sirop d'érable à la vanille et sirop d'érable au gi...
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Poutine au canard et cognac
Tout ça a commencé lors d’un échange diabolique entre Nadia et moi sur une fameuse poutine. En échangeant avec d’autres, l’idée d’une poutine au cognac est venue s’installer en moi. Mine de rien, l’idée d’une poutine devenait urgente même s’il était passé 22h00.
Assez surprenant, mais chic. À déguster cependant avec un estomac solide! Envie d'essayer? cliquez ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
dimanche 15 janvier 2012
Futilités: Maki fruité
Futilités: Maki fruité: Voici une recette que je fais depuis quelques années, sans jamais oser l'avouer au grand jour. Pourquoi? l'idée est relativement originale m...
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Inscription à :
Articles (Atom)