vendredi 30 mars 2012

Salade de printemps poulet curry mangue



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jeudi 29 mars 2012

Classique québécois: Pâté chinois dépoussiéré au porto et merguez


Bon, un pâté chinois, quelle originalité me direz-vous…peut-être, mais il y a longtemps que j’utilise la version « dépoussiérée» du pâté chinois sans jamais oser la partager. Pourquoi ne l’ai-je pas fait avant et qu’est-ce qui me décide à le faire aujourd’hui? Parce que le pâté chinois est un classique un peu trop mijoté dans nos cuisines. Pourquoi le partager aujourd’hui? La suite ici

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mercredi 28 mars 2012


J'avais une rage de guimauve. Mais plus le sac se vidait, plus je trouvais que la guimauve avait besoin d'une cure de rajeunissement. Un sac de guimauve, c'est bon, mais c'est l'fun quand on lui donne un look sexy, non? La recette qui suit est fait "à l'oeil". Difficile de donner les mesures précises, il faut obtenir la texture désirée. Par contre, je peux vous garantir qu'unir le côté crunchy de la panure avec le côté moelleux de la guimauve est particulièrement winner. Prêts? c'est ici

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Martini à l'érable

Vous connaissez ma passion pour les martinis comme le Martini sushi et le Martini au chocolat. J’aime bien cette recette adaptée au produit de l’heure, le sirop d’érable. La suite ici

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