Desserts
- recettes (388)
- plats (199)
- entrées (115)
- desserts (102)
- trucs et astuces (50)
- Épices et aromates (39)
- reportages (22)
- notre gamme (12)
vendredi 8 juin 2012
Tempura de fruits
On limite souvent, à tort, l'utilisation de la pâte tempura aux légumes et aux fruits de mer. Pourtant, elle est délicieuse avec des fruits, surtout lorsqu'elle est relevée de menthe. J'accompagne cette recette d'un mélange de yogourt grec et de fromage feta en guise de trempette. La suite ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
dimanche 3 juin 2012
Filet de porc au bacon, érable et pommes
Hier, la journée pluvieuse était la température idéale pour mijoter un filet de porc. Avant que vous poursuiviez la lecture, que les vierges offensées soient prévenues, cette recette est 100% calorifique! Mais oh combien délicieuse, même mon père, ce fin gourmet, cette fine gueule, en a pris 3 fois, c'est tout dire!
La suite ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Confiture d'oignons au cidre de pommes
Je suis sortie jeudi avec Elizabeth, Nadia et Sophie. Nous avons festoyé en mangeant abondamment (en consommant légèrement). La soirée fut festive, comme je les aime. Je me souviens de la confiture d'oignons que j'ai cherché à reproduire en l'adaptant selon mon humeur du jour. Ce fut une réussite. Cette confiture accompagnait mon filet de porc au bacon, pommes et érable. La suite ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Inscription à :
Articles (Atom)