Desserts
- recettes (388)
- plats (199)
- entrées (115)
- desserts (102)
- trucs et astuces (50)
- Épices et aromates (39)
- reportages (22)
- notre gamme (12)
samedi 7 avril 2012
Crescia
Voici une recette que j'ai gardé en souvenir de mon ex belle-famille d'origine italienne. Ma belle-mère la servait à Pâques. Moi, je préfère servir ce pain le lundi de Pâques mais voilà, c'est comme vous voulez. À lire ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
vendredi 6 avril 2012
Filet de porc fumé au jambalaya
recette de Martine Perthuis cliente et blogueuse en musique s'il vous plais
http://lacuisinedelilimarti.over-blog.com/article-jambalaya-102279179.html
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Gâteau de Pâques
J'ignore d'où vient exactement cette recette. Mon père, ce fin gourmet (lire: fine gueule difficile) a rapporté cette recette en revenant de sa vie latino-américaine, ce qui ne me surprend pas. Mon père a toujours eu la dent sucrée.
Je n'ai jamais été folle du menu de Pâques mais par solidarité, je cherche toujours à y inclure un ingrédients en guise de rappel. Cette fois-ci, c'est l'ananas qui démontre ma bonne fois.
Voici donc la recette ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
http://coupsdecoeuretfutilites.blogspot.ca/2012/04/mac-n-cheese-au-canard-cidre-de-pomme.html
Tout a commencé lorsque Martine, la célèbre banlieusarde, a parlé de macaroni au fromage. J’ai réalisé que le regain de popularité qui sévit depuis quelques années pour le mac n’ cheese avait aussi touché Futilités. En échangeant à la blague avec Michel sur le sujet, j’ai pris conscience que je n’avais jamais partagé ma version, mille excuses. La voici disponible ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
jeudi 5 avril 2012
Roulés de Canard farcis avec sa craque de légumes & sa tuile au Parmesan
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
mardi 3 avril 2012
Inscription à :
Articles (Atom)