Desserts
- recettes (388)
- plats (199)
- entrées (115)
- desserts (102)
- trucs et astuces (50)
- Épices et aromates (39)
- reportages (22)
- notre gamme (12)
vendredi 10 février 2012
Sucre à la crème au caramel au beurre salé
Depuis quelques jours, l'envie de sucre à la crème me travaille un peu.Du sucre à la crème classique, non merci, j'ai besoin de sortir des sentiers battus. J'y ai ajouté de la guimauve (classique, je l'avoue) mais aussi des poires, ce qui rend le sucre à la crème plus moelleux, juteux, plus agréable en bouche. Et connaissant ma dépendance au caramel, vous vous doutiez bien que j'allais le caraméliser. Le résultat est ici
Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire