jeudi 19 avril 2012

carpaccio de boeuf et sa petite salade au vieux vinaigre balsamique et poivre cubèbe

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Carpaccio de boeuf et sa petite salade au vieux vinaigre balsamique et poivre cubèbe

« Cette entrée fraîche débute le repas avec légèreté offrant une viande fondante et une salade croquante. »

Ingrédients

2 personnes :

Préparation

Préparation des ingrédients : 
  • Ecrasez le poivre dans un mortier.
  • Enveloppez bien serré votre viande dans un film alimentaire, laissez-le 1 heure au congélateur.
  • Lavez votre salade.
Préparation :
  • Découpez en fines tranches votre filet de bœuf à l’aide d’un couteau bien aiguisé ou d’un couteau électrique. Mélangez l’huile d’olive et le poivre.
  • Dans chaque assiette, disposez les tranches de bœuf en éventail dans un coin de l’assiette, le mélange de salade à côté.
  • Nappez d’huile d’olive, salez et poivrez, salez et versez un filet de vinaigre balsamique sur la viande et la salade.
  • Décorez de quelques gouttes de vinaigre autour de l’assiette et saupoudrez le carpaccio de graines de sésame

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