jeudi 11 août 2011

dips de légumes bio, sauce au bleu d'auvergne

Dips de légumes bio, sauce au Bleu d'Auvergne
Dips de légumes bio, sauce au Bleu d'Auvergne
Photo : © Jörg Brockmann
Photo : © Jörg Brockmann
Recette pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson

Ingrédients :
• carottes bio
• concombre bio
• choux fleur bio
• radis bio
• céleri branche bio


Ingrédients (suite) :
Ingrédients pour la sauce :
• 150 g de Bleu d'Auvergne
• 100 g de fromage blanc
• 100 g de crème bien épaisse
• 2 oignons frais
• sel
• poivre

Les différentes étapes
• Choisir un assortiment de beaux légumes bio que l'on peut manger crus.
• Les laver et les couper en batonnets ou en morceaux selon leur forme.
• Laver et peler les oignons frais et les couper en lamelles.
• Découper en morceaux le Bleu d'Auvergne.
• Ajouter morceaux d'oignons et Bleu d'Auvergne au fromage blanc mélangé à la crème.
• Saler, poivrer et bien mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
• Servir les légumes crus avec cette sauce au Bleu.

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