Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
par la "Nutriblogueuse"
par la "Nutriblogueuse"
Saumon aux canneberges et vinaigre balsamique
Rendement : 3 à 4 portions
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 1 filet de saumon (environ 500 g)
- 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau bouillante
- 30 ml (2 c. à table) de miel
- 30 ml (2 c. à table) de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail finement hachée
Préparation
- Préchauffer le four à 240°C (475°F).
- Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium et y déposer le filet de saumon.
- Dans un bol, réhydrater les canneberges dans l'eau bouillante. Laisser reposer 5 minutes, puis égoutter.
- Dans un autre bol, mélanger le miel, le vinaigre balsamique et l'ail.
- Badigeonner le saumon avec ce mélange et répandre les canneberges sur la surface du poisson.
- Cuire au four 12 à 15 minutes. Servir.
*Idée d'accompagnement : Salade de laitue et tomates avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire