vendredi 30 décembre 2011

Recette cuisine : Tapas Cocktail de la Mer



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

Recette cuisine : Tapas Saumon-Crevette



Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

La Gazette Gourmande: Le plat venu de Norvège : Tilslørte Bondepiker

La Gazette Gourmande: Le plat venu de Norvège : Tilslørte Bondepiker: Le Tilslørte Bondepiker est un entremets traditionnel norvégien. Il est composé de couches alternées de pommes cuites, de biscuits émiettés...


Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

mardi 27 décembre 2011

La Cuisine du Métissage: Magrets de canard, pêches aux épices et navets gla...

La Cuisine du Métissage: Magrets de canard, pêches aux épices et navets gla...










: Une envie soudaine de magrets de canard. D'habitude je les prépare avec une sauce au poivre vert mais là j'avais envie de changer. Après...

Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............