samedi 10 septembre 2011

samoussas au thon et à la tomate

Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............

Samoussas au thon et à la tomate 

de le blog de nounoune

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min


Recette de Samossas au thon et à la tomate

Ingrédients

POUR 3 PERSONNES

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°
  • Couper la tomate en quartier, ôter tous les pépins et la couper en tous petits morceaux
  • Couper en petits morceaux l'oignon
  • Mélanger dans un saladier le thon, la crème fraîche, les dés de tomate et l'oignon coupé.
  • Ajouter le céleri ciselé et mélanger le tout
  • Découper les feuilles de bricks en 2.
  • Déposer de la farce dessus et plier comme indiqué sur le paquet
  • Déposer les samossas sur une plaque et faire cuire 20/25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien doré.

Aucun commentaire: