Le goût des basques:
Pour les particuliers comme pour les professionnels, nous avons sélectionnés les confitures ; "le gout des basques" pour la qualité et sa cuisson au chaudron de cuivre. pots de 28 gr pour l’hôtellerie, pots de 275gr pour les particuliers, pot de 1 à 5 kg pour les professionnels. Le même sérieux et la même attention sont apportés à la préparation des recettes et aux respect des produits utilisés.
une grande variété de parfums:
cerises noires
cerises noires au piments d'Espelette
cerises noires au chocolat
figues violettes
d'oranges en tranches
de mures sans pépins
citrons tranches
fraises
abricots
fraises/ fraise des bois
bananes au rhum
prunelles sauvages de montagne
myrtilles
rhubarbe vanillée
mirabelles
reine claude
prunes d'ente
poires williams
pêches de vigne
tomate verte
3 fruits rouges
cerises griottes
pastèque et badiane
pastèque à l'orange
melon charentais
ananas
gelée de pommes
gelée de groseilles
gelée de coings
gelée de cassis
gelée de pamplemousse rose
crème de marrons
crème de pruneaux
Pour les particuliers comme pour les professionnels, nous avons sélectionnés les confitures ; "le gout des basques" pour la qualité et sa cuisson au chaudron de cuivre. pots de 28 gr pour l’hôtellerie, pots de 275gr pour les particuliers, pot de 1 à 5 kg pour les professionnels. Le même sérieux et la même attention sont apportés à la préparation des recettes et aux respect des produits utilisés.
une grande variété de parfums:
cerises noires
cerises noires au piments d'Espelette
cerises noires au chocolat
figues violettes
d'oranges en tranches
de mures sans pépins
citrons tranches
fraises
abricots
fraises/ fraise des bois
bananes au rhum
prunelles sauvages de montagne
myrtilles
rhubarbe vanillée
mirabelles
reine claude
prunes d'ente
poires williams
pêches de vigne
tomate verte
3 fruits rouges
cerises griottes
pastèque et badiane
pastèque à l'orange
melon charentais
ananas
gelée de pommes
gelée de groseilles
gelée de coings
gelée de cassis
gelée de pamplemousse rose
crème de marrons
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