moelleux au chocolat au coeur de framboises
pour 5 personnes
3 oeufs
75 gr des sucre
45 gr de farine
120 gr de chocolat noir
75 gr de beurre
150 gr de framboises
Recette
Dans une casserole, faire chauffer les framboises et le sucre à feu doux pendant 15minutes en remuant régulièrement, puis laisser refroidir.
Verser dans un bac à glaçons et le mettre au réfrigérateur pendant 2h minimum.
Faire fondre le chocolat et le beurre sur feu doux ou au bain marie.
Ajouter les jaunes d'œufs préalablement battus avec le sucre, puis la farine. Verser 1/3 de la pâte dans les ramequins, puis déposer 1 glaçon de cœur de framboise et recouvrir le reste de pâte. Enfourner pour 8 à 10 minutes.
Servir avec un coulis de framboise.
Verser dans un bac à glaçons et le mettre au réfrigérateur pendant 2h minimum.
Faire fondre le chocolat et le beurre sur feu doux ou au bain marie.
Ajouter les jaunes d'œufs préalablement battus avec le sucre, puis la farine. Verser 1/3 de la pâte dans les ramequins, puis déposer 1 glaçon de cœur de framboise et recouvrir le reste de pâte. Enfourner pour 8 à 10 minutes.
Servir avec un coulis de framboise.
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