Laissez nous , vos recettes,vos conseils ou vos questions .............
Salade de quinoa et de radis
Salade de quinoa et de radis
1 dose de quinoa noir (comptez 60/80g par personne)
3 doses de bouillon de légumes
1 oignon
Radis violet
Graines germées
Mesclun
3 doses de bouillon de légumes
1 oignon
Radis violet
Graines germées
Mesclun
Eplucher et émincer finement l’oignon. Le faire dorer dans une casserole avec un peu d’huile d’olive. Verser le bouillon de légume et porter à ébullition. Assaisonner. Verser le quinoa noir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes. L’eau doit alors s’être évaporée.
Gratter la peau noire du radis et couper de fines lamelles.
Laver et essorer la salade.
Gratter la peau noire du radis et couper de fines lamelles.
Laver et essorer la salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire